返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南康之兴机械设备有限公司

生产销售:机械设备、五金、电子产品、家用电器、建筑装饰材料、日用百货、汽车配...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 佳木斯康之兴不锈钢饮料储存罐不锈钢红酒储存罐生产基地加工定制
佳木斯康之兴不锈钢饮料储存罐不锈钢红酒储存罐生产基地加工定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0佳木斯康之兴不锈钢饮料储存罐不锈钢红酒储存罐生产基地加工定制 
品牌: 康之兴
材质: 304不锈钢
规格: 750*1870
产地: 河南郑州
单价: 1800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-11 11:34
  询价
详细信息
 合长效防腐技术是油田储油罐,污水罐有用防腐技术,效果好,投资少,延长了设备使用寿命,值得推广应用。

  储油罐防火真空压力保护帽具有节能简约防护防火等优点,是用于安装储油罐压力平衡口上的先进的防护开关装置,其包括壳体以及安装于壳体上端的防液体,主要是在壳体内设有出气阀装置和进气阀装置,使储油罐进油状态时,出气阀瓣打开,储油罐内空气向外排出,不锈钢储油罐出油状态时,进气阀瓣打开,外界空气进入不锈钢罐,保持其内外压力平衡,储油罐停止进出油状 态时,出气阀瓣和进气阀瓣同时关闭,将储油罐与外界隔离,防止了气态油长 期外跑和外界意外火源进入储油罐。
  不同状态的油面情况不同,得到油的体积与油位高度及纵向倾斜角,横向偏转角的函数关系式;利用小二乘法和MATLAB软件确定出变位参数,同时给出了变位后的罐容表标定值,利用采样数据对该模型进行了检验。不锈钢食用油储罐应保持整洁,防火堤内应无干草,无油污,无可燃物。不锈钢食用油储罐排水系统应设水封井;排水管在防火堤外应设置阀门;油罐放水时,应有专人监护,及时清理水封井内的残油。不锈钢食用油储罐内不应装设非防爆电气设备和高压架空线路。不锈钢食用油储罐应当按规定设置防火堤,防火堤应保持完好。储油罐顶部应无油污,无积水。储油罐进出油管线、阀门应采取保温措施。储油罐顶的透光孔、检尺孔盖、垫片应保持完好,孔盖应盖严密。量油口应装有不打火花的金属垫片。钢制储油罐罐体应设置防雷防静电接地装置,其接地电阻不应大于10Ω。接地点沿罐底边每30m至少设置一处,单罐接地不应少于两处。

原文链接:http://www.sulu.net/chanpin/show-7215.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于佳木斯康之兴不锈钢饮料储存罐不锈钢红酒储存罐生产基地加工定制全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论